裘5741baba

哺乳期间怀孕了宝宝却突然不吃奶怎么回事?

我喂奶五个月了,但是意外怀孕了,而且我的奶水

也不是多够吃了,更要命的是宝贝死活的不爱喝我

的奶水了,怎么回事啊?

付群351

宝宝都一段时间厌奶期的 。他也不是不喝, 就是喝几下不就不喝了。这跟你怀孕是没关系的。宝妈可以加点莆食 烂饭也可以啊。

佳佳娃

宝宝到一定时期都有厌奶期的,看看宝宝对其他的事物反映如何,如果接受,那就可能是到厌奶期了,如果什么都不愿意吃,最好是去医院检查下好点。

南南200909

宝宝不吃奶可能是怀孕了奶水质量下降,味道不同宝宝就会不喜欢,可以给宝宝添加辅食,并且宝宝适应一段时间就好了

㊣妮妮妈

宝宝不吃奶可能是怀孕了奶水质量下降,哺乳期怀孕奶水是少了,味道不同宝宝就会不喜欢,可以给宝宝添加辅食,并且宝宝适应一段时间就好了

昊萱祥瑞

妈妈一怀孕,奶水肯定就不够两宝宝的供给了,奶水浓度就不比以前了,,所以宝宝就不会吃了吧,给宝宝添加奶粉吧。