晓灵tao555

宝宝两个月了,晚上不睡觉怎么办?

宝宝两个月了,白天呼呼的睡大觉,晚上精神十足,就不睡了,这可怎么办?是生物钟睡颠倒了吗?这种情况是缺钙的表现吗?

昊萱祥瑞

呵呵,是生物钟颠倒的原因,要慢慢给宝宝调过来,宝宝前三个月是最闹妈妈的时候,妈妈尽量也和宝宝一样,他睡你也睡,这样才会有精神照管好宝宝。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是生物钟颠倒了才会这样的呀,宝妈白天逐渐减少宝宝睡觉的时间,慢慢调整

♡沫晗妈妈

那就是孩子的睡眠习惯有问题哦,赶紧给他改一改时间啊,白天多玩一些,晚上就可以好好睡觉啦

小鱼1229

是宝宝的睡眠习惯不好哦。白天晚上睡颠倒了呢。给宝宝调整睡眠时间吧。白天多玩耍。这样子对大人小孩都好哦。生长激素晚上才是分泌高峰期。

㊣妮妮妈

那是宝宝睡颠倒了,白天不要让宝宝睡得那么多,多哄哄他玩,晚上该睡觉时不要哄宝宝玩了,慢慢的才能调整过来

anannishizhu

是生物钟颠倒的原因,白天多抱宝宝出去走走或带宝宝去游泳来减少白天睡觉。

西子美井

可能是宝宝白天睡的太多了,白天宝宝醒着时,和宝宝玩一会儿,再给宝宝补点钙试试,让宝宝多晒太阳促进钙吸收。