hy海燕

宝宝尿尿前哭闹

一个多月的宝宝,有时睡着睡着就哭了,还哭得很大声,接着就尿了,帮他换好尿布又继续睡了,是不是宝宝都会这样的?

木头人Q

这是小宝贝被尿尿憋醒了,才会哭的哦,等他尿完了,你又给换好了纸尿裤,小PP舒服了,他自然就又睡着啦。

拽宝拽麻

很正常了,被尿意急醒了所以哭闹

沫,然

这个时候宝宝都这样,要尿尿当然是哭几声告诉人了,再尿尿了

南南200909

不要担心很正常现象,很多宝宝都是这样,因为尿液积攒太多的原因

ftq521

是这样的,有的宝宝因为尿憋的不舒服所以就哭了,哭着尿着然后接着就睡着,正常的

小龙人2013

可能是宝宝憋尿造成的不舒服吧,这个比较正常的不要担心

zzxchxh

还小很多宝会这样的

wangwei710

是正常的,我觉得宝宝是在告诉大人,我要尿了,如果不把尿我就要尿床啦。

haohao201304

很正常,宝宝是被尿憋醒的,我妈妈说这种小孩长大了很少尿床,如果一声不吭就尿了,估计会尿床到很大

槑槑QQ

对呀,宝宝也是知道的,很难受不舒服吧,小孩子也知道享受哦

心语悠扬

小宝宝是这样哦,睡觉的时候最好换上尿不湿,以免便便影响到孩子的睡眠。

lotus2012

我家宝宝也是,拉尿就会醒来

小演

正常的啊,被尿尿憋的,放心吧

农家粉蕉

是的,宝宝被惊吓了,而且尿前都会醒来哭,正常的情况,以后就会慢慢有所改善的。

嘟嘟_宝

宝贝有时候是会闹闹的,不要紧的,给宝宝及时更换尿布就好了

小涛涛B仔

正常的啊,宝宝肯定是想告诉大人,他要尿尿啦,尿完舒服了,就接着睡觉咯,不必担心的。

huilan82

应该是宝宝被尿憋着不舒服的。

龙成宝宝

小宝贝都差不多的,基本上都是这个情况,要尿尿就哭,拉完了就接着睡。

Happynic

这个时候的宝宝尿尿的时候是会哭的哦

剪断回忆QQ

有可能哦,如果是白天习惯地把尿的话,宝宝就会适应不过来的!

幸运草yxp

这个很正常的,宝宝尿急了,自然会醒着哭闹的

baobeiymx

这个时候宝宝都这样,要尿尿通过哭声告诉你,没事的