开心果宝宝797QQ

宝宝总是很晚才肯睡觉

宝宝每天都要到十一二点才肯睡觉,怎么办啊!会不会对宝宝有什么影响阿!

切克闹切克闹

那宝宝白天的睡眠的睡眠足吗,宝宝如果白天睡得多了,晚上就是不爱睡觉的,宝妈可以慢慢的调整一下宝宝的睡眠时间,尽量调到晚上睡。

♡沫晗妈妈

不好哦,孩子应该从小养成了一个早睡早起的好习惯哦,总是十二点夜猫子对孩子的发育不好哦!

南南200909

最好是11点前睡着哦,宝宝最好是睡子午觉,11点到1点中,白天不要让宝宝睡太多晚上就睡得早些了

zcm小丑

不好啊,你要早点带宝宝早点睡觉啊

宝贝洛希

肯定是不好的哦,一定是要养成好的睡眠习惯的

木头人Q

唉,晚睡的宝贝伤不起呀,我家小子也是晚上睡,我也伤脑筋了。

wangwei710

我觉得这个不排除宝宝睡眠确实需要很少,我一个同事的小孩也是这样,发育的也挺好的。

haohao201304

可以让宝宝白天少睡一点,多带着他玩,做游戏,累了应该就可以早一点睡觉了。

剪断回忆QQ

这个习惯得慢慢改的,关键是大人也要早点睡啊

shenyan827

宝宝睡觉最好在10点前睡着比较好。这个习惯只能慢慢来,慢慢改。

槑槑QQ

和我家宝宝差不多,这样肯定不好的,影响睡眠的,感觉黑眼圈都会有的,小孩子最好9点左右就要睡觉的,

嗯啊0104

是不是宝宝白天睡的多了啊,白天尽量少睡一点

蓝色咖啡QQ

和我家宝宝差不多,这样肯定不好的,影响睡眠的,感觉黑眼圈都会有的,小孩子最好9点左右就要睡觉的

高秀源

让宝宝白天少睡一点,这个习惯只能慢慢来,慢慢改。

happy1012

宝宝很可能黑白颠倒了。大人帮着调节一下,每天到点将卧室的灯关掉,然后大人也保持安静和他一起睡。

辣椒籽

孩子应该从小养成了一个早睡早起的好习惯

小小笑果

不好的哦,一定是要养成好的睡眠习惯的

zh198962

宝妈你好,是有一定的影响的,孩子最好在十点之前睡,宝妈可以8点多钟带孩子上床睡觉,玩一会儿再睡啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝睡得太晚会影响身高发育的,这个要帮助宝宝纠正过来,白天让他小睡点。

心语悠扬

宝宝最好是在九点以前睡觉,可以让宝宝白天多活动下,晚上尽量早睡。

QX睿妈

这是宝宝养成的一种习惯,对身体不好的,最好改掉。

wodeai1227

你要给宝贝创造好的睡眠环境的

幸运草yxp

白天让宝宝睡少点,多陪宝宝玩,玩累了自然晚上就早睡了

微微迟迟

我家也觉少,我觉得只要宝宝正常就好

LIUPEILI

这样不好,宝宝还是要早睡.

yyy2012

只要宝宝精神状态好就没问题

涵涵天地

这样不好哦,宝宝要早睡早起,养成良好的习惯.

小演

这样不好的,白天还是尽量让宝宝少睡吧

农家粉蕉

每个宝宝的作息时间都不一样,但是最好还是早睡早起吧,父母应该早点陪着孩子上床睡觉互动。

我是小傻瓜

宝宝睡觉太晚不好的,以后上学了会不好调整的。慢慢给宝宝调一下。

幸福没那么简单

睡眠好,宝宝才能长的高,睡眠时间要调整的,白天少睡觉

melissafeng007

白天不要让宝宝睡太多晚上就睡得早些了。中午可以睡个午觉,最晚睡到3点前。晚上累了就会早睡了。

蓝影

让宝宝白天少睡一点,多带着他玩,做游戏,累了应该就可以早一点睡觉了

嘟嘟_宝

白天让宝宝少睡一点,晚上让宝宝早睡一点,还是要适当给宝宝纠正一下的

小涛涛B仔

有一定的影响哦,妈妈要让宝宝早点睡觉,帮宝宝纠正这个坏习惯哦。白天让宝宝少睡点,晚上自然就早点睡啦。

小尾巴跟着妈妈

白天不要让宝宝睡得太多,晚上父母也要早点休息让宝宝养成良好的生活习惯!

甘之如饴的糖

晚上9点到12点是宝宝长身体的时候,要睡觉才会长的快,要调整宝宝睡眠时间了

FS晨妈

宝宝最好养成早睡早起的习惯,而且白天最好不要让宝宝睡太多,这样子晚上就比较容易入睡。

huilan82

只要宝妈能坚持早点带宝宝睡觉,自然宝宝就会跟着早睡的。

xuyu816

肯定有影响的,晚上是宝宝长高的时候,不到点睡觉影响长高!

沫,然

这个肯定是跟大人一起养成的这种习惯,所以要宝宝改正必须大人也要改过来

龙成宝宝

太晚睡觉肯定是不好的,尽量让宝宝早点上床,晚上不要玩得太疯,白天尽量少睡。这样晚上会睡得比较早。

辣椒籽

白天尽量少睡。这样晚上会睡得比较早。

Happynic

宝宝最好是9点能睡觉的哦,太晚了对宝宝不好

baobeiymx

太晚了,宝宝应该从小养成一个早睡早起的好习惯,有利生长发育!

辣椒籽

宝宝最好是睡子午觉,11点到1点中

古承希

这是宝宝的个人习惯,这个需要慢慢来调整的,白天慢慢的少让宝宝睡觉,晚上就早些睡