shi16109

孕十四周多点肚子有时会绷的紧紧的为什么呢?

我现在怀孕好像是十四周多点了,肚子有时会绷的紧紧的为什么呢?唉,虽然是二胎了,可是和头胎感觉完全不一样。

♡沫晗妈妈

肚子紧紧的,是不是你肚子太小了啊,紧紧的一般就感觉是缺氧的感觉哦,孩子也会不舒服的哦

切克闹切克闹

和头胎完全不一样,那宝宝性别和头一胎估计就是相反的哦,先恭喜宝妈就要儿女又全了哦,那是宝宝在肚肚里一天天的长大,所以有时候会觉得紧,只要不是宫缩就不用担心的哦。

南南200909

两胎感觉不一样很正常哦,宝宝可能是要开始胎动了所以才会这样,不要担心

seseshaw

我现在9周也有这样的感觉诶,打个喷嚏就觉得整个肚子都抽着