zfyfeng

怀孕后吃过药对宝宝有影响吗?

我们这个月才知道老婆可能有宝宝了,所以买了验孕棒测试是阳性。请问吃了这二种药对宝宝有什么影响吗?诺氟沙星胶囊和消炎止痢灵片 因为我老婆那几天吃坏了东西,吃什么拉什么所以就到买这二种药。这二种药都吃了半盒。。

城妈

我告诉你: 怀孕期间一定不能吃诺氟沙星胶囊,因为它会影响胎儿和儿童的骨发育,一般要求孕妇和18岁以下的儿童都不用。如果确实是细菌感染可选用青霉素类抗生素,但最好不要自己用药,在医生的指导下用药。不然造成什么不良后果会终身遗憾.
我建议你: 带着宝宝妈妈一起去医院跟医生说一下你们的情况, 看看他们怎么说, 真的不行的话就....
不管如果, 现在就马上去医院好一点...

beautifulyijuan2006

药肯定是有一点影响的,不过发现得早,后面可要小心哦,祝好孕!

calla1022

怀孕吃药对胎儿肯定是有一定的影响的,尤其是怀孕初期。幸好你们发现的早。以后一定要注意!还有,吃药需要请教医生的。

calla1022

怀孕吃药对胎儿肯定是有一定的影响的,尤其是怀孕初期。幸好你们发现的早。以后一定要注意!还有,吃药需要请教医生的。

chenchen12

怀孕期间用药当然对宝宝是不好,不过还好发现早,以后就得注意了,不能随便乱吃药了,以免影响宝宝以后的发育。

ciking

诺氟沙星胶囊是比较敏感的药品,最好去医院咨询医生,希望一切都好.