冬云籍tn

吸出来的母乳能保存多久

我在月子里呢,但是我的奶水实在是太多了,真的不知道怎么处理好,周围也没人需要,浪费了也真可惜,想冻起来,不知道能保存多久呢

悠悠麻麻sina

最好还是给宝宝新鲜的,冻起来的没营养了,就像菜,放冰箱各种维生素都流失了一样啊

莫何

如果你的奶水这么足的话,就直接倒掉吧,每天都有新的你留着也没有用啊,如果没有人需要,宝宝还是喝新鲜的奶比较好,如果是保存的话,不要超过24小时

胖胖康的妈

既然母乳充足,那是孩子的福气,还是不要保留了,孩子不需要,那就放弃吧。

可爱的桉桉

其实人喝了也很好,就是最近的家人啊,我老公喝过几次,克服了不舒服的心理还是很有营养的哈。还可以浇花啊,其实自己也可以喝了,不过我也喝不下去呵呵

淘气こ瞳瞳

吸出来如果宝宝不及时吃掉,也是会浪费的,而且如果够宝宝吃的也不用吃存的奶