Happynic

宝宝有时候像是受惊一样

宝宝有时候像是受惊一样,很担心

切克闹切克闹

不知道宝宝有多大了呢,宝宝小是很容易受惊的,妈妈仔细观察一下,要真是受惊了以后就注意些,如果不是,那就有可能是宝宝缺钙了,宝宝在缺钙的时候也是会有这种反应的。

真实的一果2013sina

宝宝是不是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充一些钙剂以后,在观察看看

沫,然

宝宝缺钙也会引起惊厥。所以你很有必要去查一下微量元素,

小演

宝宝多大了,小宝宝如果受惊了会有这样的动作的,还有宝宝缺钙也会,平时多让宝宝晒晒太阳吧

shenyan827

宝宝都大了。有可能是缺钙,可以去医院查下微量元素

嗯啊0104

只要不是缺钙都是正常现象的

2012辰妈

仔细看看是不是真的吓到了呢,多大的宝宝呢,如果很小的话是没事的呢,亲不用担心的哈!真的不行就去看看医生好了

蓝色咖啡QQ

小宝宝如果受惊了会有这样的动作的,还有宝宝缺钙也会,平时多让宝宝晒晒太阳吧

高秀源

宝宝多大了, 仔细看看是不是真的吓到了,很小的话是没事的,在宝宝身边最好不要大声说话,和吵闹哦

宝贝之上

宝妈可以尝试给宝宝补钙了,缺钙会有这种现象的

淘气こ瞳瞳

你是说宝宝会突然的打颤一下吗?我听家里老人说,这是宝宝在长个子呢

辣椒籽

宝宝缺钙也会引起惊厥

小小笑果

宝宝如果受惊了会有这样的动作的,还有宝宝缺钙也会

无敌可爱多YY

一般宝宝前几个月比较没胆的,白天尽量让他少看过刺激的东西.

你我的诺宝

小宝宝如果受惊了会有这样的动作的,还有宝宝缺钙也会

zh198962

宝妈你好,孩子小的时候很容易受到惊吓的,平时的时候多注意孩子

牛牛feeling

宝宝妈你好,新生宝宝大部分都会出现这种情况,是正常的,不要担心、

心语悠扬

我家宝宝小时候也那样,听不得风吹草动的,大些了自然就好了。也要观察宝宝是否缺钙,也会造成易惊。

QX睿妈

孩子小的时候很容易受到惊吓的,平时的时候多注意孩子。

黑皮嘟嘟

小宝宝是正常的。大了就会好了

wodeai1227

小宝宝有时候就是会这样的哦,不要太担心

幸运草yxp

小宝宝这样很正常的,不用担心,妈妈多点安抚就行了

微微迟迟

宝宝还小的话,惊很正常的,没发育好呢

lotus820622

宝宝有时过于专注受到打扰所以会惊吓

LIUPEILI

宝宝还小,这样正常的.

yyy2012

宝宝对这个世界还比较陌生,正常的喔

min1987

宝宝一般都有一种情况的,不用担心,只要多抱多抚摸就不怕了,还可以多多与宝宝谈话

农家粉蕉

宝宝的神经系统还没有发育完成,所以比较容易吓到,只要是多点安慰宝宝即可。

我是小傻瓜

有可能是吓到宝宝了,给宝宝叫一叫,过几天就会好的。

melissafeng007

宝宝小,宝宝缺钙也会引起惊厥的。要不给宝宝补钙试试。

涵A

偶尔的话就没关系哦

蓝影

缺钙也会引起惊厥,建议带宝宝去查一下微量元素

嘟嘟_宝

宝宝可能有点缺钙,给宝宝适当补补钙,多晒太阳

小涛涛B仔

宝宝多大啦,如果是4个月以内的话就是正常的哦,如果不是就有可能是缺钙哦,多带宝宝晒晒太阳吧

小尾巴跟着妈妈

宝宝可能是收到外界的干扰吓到了,多陪陪宝宝让宝宝有安全感!

siltanen

宝宝居住的房间光线要柔和,声音要安静

晨曦0130

宝贝小的话是很容易受到惊吓的啊,可以给宝贝吃八宝惊风散的,也有可能是缺钙引起的

千310QQ

给孩子化个微量元看看,是不是缺什么吧

Z彬妈

是不是被吓到了呢

baobeiymx

宝宝小的话,是正常的,那是因为刚来这个世界上,会没有安全感,外界因素很大

FS晨妈

如果宝宝还小的话受惊是很正常的,可能是因为宝宝缺乏安全感吧,等大一点后就不会了。

jiajia055

是不是受到惊吓了呢?

gdqqn

有的宝宝是会这样,大一点就不会了。

♥小潴

仔细看看是不是真的吓到了呢,多大的宝宝呢

高秀源

宝宝缺钙也会,看看是不是真的吓到了呢,仔细观察一下

BB烟花易冷sina

是睡觉的时候这样吧。晚上尽量不要带宝宝去偏远的地方,怕受到惊吓了!

xuyu816

宝宝小是容易受惊的,多观察下,妈妈多陪陪宝宝吧!

木头人Q

新生小宝贝的神经还在发育,会比较容易受惊的,可以多多握下宝贝的小手或者小脚,他有安全感了,就不会这样经常吓到。

龙成宝宝

没关系的,只要宝妈陪着宝宝,宝宝就会安心很多的。

wangwei710

这要看宝宝多大了,如果是一两个月的小宝宝的话,神经系统发育还不完善,是正常现象啦

haohao201304

宝宝小时候是这样的,慢慢就好了。老人说这种是在长呢。

小超男

是不是缺少微量元素啊还是缺钙造成的,具体还是要去查查看 你

小龙人2013

也许是宝宝白天看到了或者听到了什么让他害怕的声音或是东西,就会有这种情况的

宝贝洛希

小宝贝有时候就是那样的吧,我们宝宝小时候也是的

黑皮嘟嘟

前几个月的话正常的,神经没发育好。大的话可能是缺钙

宝贝洛希

也是要看看宝宝是不是缺钙的呢

我是小傻瓜

是不是宝宝受到惊吓了呢,给宝宝叫一叫,注意观察一下宝宝。

农家粉蕉

宝宝的神经系统还没有发育完成,有出现这样情况是正常的,可以多抱抱宝宝,给宝宝吃保婴丹就好了。

辣椒籽

宝宝缺钙也会,平时多让宝宝晒晒太阳吧

古承希

宝宝还小,惊跳是正常的

lotus2012

因为环境太安静二突然收到干扰所以惊吓

地球村

给他吃点八宝惊风散吧,有镇惊作用的。我家宝就吃这个。