xiaojieren

宝宝得荨麻疹可以洗澡吗?

宝宝身上起成片的疹子,刚开始很少就没有在意,去医院看了下说是荨麻疹,拿了药膏回来抹,请问宝宝荨麻疹可以洗澡吗?

西瓜红

荨麻疹的特点多是过敏反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。先不要着急洗澡。

小米康宝贝

当然可以洗澡啊,宝宝很痒,你给他洗洗会很舒服,我孩子之前也得过的,要轻轻的擦拭他的皮肤哦

可爱的桉桉

药膏涂过,会起一片死皮的那时可以轻轻的洗澡,把灰尘和药膏洗干净,在涂

muyixixi

荨麻疹是一种常见的变态反应性皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出,造成局部水肿性的损害。严重者暂时不要洗澡,以免受风,加重荨麻疹;需要洗澡时注意水温不宜太热,饮食清淡,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品

淘气こ瞳瞳

可以洗澡的,不过荨麻疹还是需要用药的哦,注意观察,以免疹子面积扩大

sarah1985

得了荨麻疹可以洗澡的,不过就是要注意水温不可过热,不然会让疹子更严重的呢

龙成宝宝

当然可以洗啊。但最好是只用清水洗哦。这样宝宝才会好得更快的。

zh198962

得了荨麻疹是可以洗澡的哦。不过一定要注意给宝宝用药哦