haoran祢3oy

怀孕前三个月孕妈妈是要多走动还是在家休息比较好呢?

我现在怀孕才三十几天,我想请问在怀孕早期,孕妇应注意点什么?尤其在吃的方面应该吃什么,不应该吃什么?前三个月是要多走动还是在家休息比较好呢?

付群351

前三个月宝宝还没成形,早肚子里还没稳定下来. .所以孕妇要多休息 .到了孕后期才要多走动.到时候生起来快一点.饮食方面 其实没什么特别的.只要那些韭菜 .苡米啊都是打胎的要多注意 .白开水

zzxchxh

少吃多餐,凉的不要吃,太刺激的不能吃

淘气こ瞳瞳

孕早期妊娠反应可能比较严重,尽量吃的营养清淡些,不要进行重体力的劳动,已经大幅度的运动

杰子妈

孕早期就是怀孕的前三个月,最好在家里多休息为宜,不要到空气不好的地方。也可以到空气好的地方散散步,不过还是以休息主。

开心一笑838QQ

孕早期在家好好休息,你到百度查查容易流产的东西不要吃

阳光依旧明媚785QQ

早期多休息,适量的散步也是必须的,桂圆西瓜甲鱼螺丝,好多孕妇不能吃的,最好上网多查查

zcm小丑

少吃多餐,凉的不要吃,太刺激的不能吃