易1234567

胎动几个月

我想问几个月开始感 到有胎动,三个月就感到有胎动正常吗?孕期饮食要哪何注意?

zzxchxh

二胎的话可能是比较敏感的,要妈妈心态好能感觉宝宝在成长。早期凉性的不要吃其它正常三餐,多休息,网上有很多孕妇注意点可以多看看

心不动则不乱

三个月还感觉不到的。一般第一次怀孕的要等到六个月左右能感受到明显的胎动,二胎的话五个月就能感觉的到了。

淘气こ瞳瞳

一般四个月以后会出现胎动,早的三个月也是有的

付群351

三个月才成星 才巴掌大 那么有力气来动啊.等慢慢长到6 个月了 他就会有一点点动.但是动静都不是 特别大.要真正每天都动好几次 8 9 月才会,孕期其实饮食方面没什么主要的.但是多吃骨头吧 听老人说多吃对宝宝的骨头强健

杰子妈

一般是四个多月左右会隐约感觉到腹部有点小肠蠕动的感觉,随着月份的增大,胎动就会越来越明显。饮食注意营养均衡就行了,什么都要吃一点。

龙妈静儿

我是四个多月就有了,就像肚子里有气一样,6个月的时候宝宝就会踢你的肚皮了。

zcm小丑

一般四个月以后会出现胎动,早的三个月也是有的