付元fm

宝贝喝熟的香油会不会拉肚子啊?

我家宝宝有点上火,听老人们说喝一点熟的香油会

对宝宝的身体有好处,不知道是不是这样啊,喝了

之后会不会泻火厉害拉肚子呢?

帮宝适育儿专家联盟

孩子上火了,多给孩子喝水吧,这个季节很容易缺水的,所以一定要多给孩子喝水,可以给孩子多吃点水果蔬菜的,炸成果汁也是可以的,平时要养成荤素搭配的饮食习惯.

西子美井

宝宝上火,让宝宝多喝白开水,可别相信什么偏方,宝宝没有开始添加辅食,吃熟的香油肯定会引起不适的,宝宝已经开始添加辅食,可以给宝宝吃些水果和蔬菜。

真实的一果2013sina

亲,宝宝上火多喝水就可以的,宝妈不要相信这种说法,即使大人喝香油肠胃也不会舒服的

muyixixi

宝宝上火了可以饮食清淡,多喝水,煮熟的香油不能让宝宝吃,吃多了容易滑肠,引起拉肚子。

文文的妖精

有的偏方不可信的,还是喝水解决宝宝上火的问题比较实际的。

阳光依旧明媚785QQ

香油对孩子是有好处,那也是要在辅食里面添少量的,没听过直接喝的

zcm小丑

不要啊,给宝宝多喝点水啊,或者给宝宝吃清清宝啊