接冬儿

晚上睡觉偶尔会抽筋是缺钙还是因为晚上睡觉开空调太凉的缘故呀?

我从怀孕5个月开始,每天都有喝牛奶吃钙片。但是晚上睡觉偶尔会抽筋,请问是缺钙还是因为晚上睡觉开空调太凉的缘故呀?

阮昕

应该是缺钙了哦 孕妈晚上开空调一定要被子盖好的 感冒了总是难受的 如果已经是孕中期建议快点买钙片吧 宝宝发育不能缺钙的 我前段时间买了优生健丽的乳钙胶丸 配方里面是乳钙 吸收比较好 现在吃着蛮好 孕检数值蛮标准的

杨镇宇

很有可能是缺钙,看你的症状像是,最好是去医院做个微量元素检测试,

龙妈静儿

有可能是缺钙,也有可能是宝宝白天的活动量太大了,所以晚上睡觉的时候会累会抽筋

macy168

有可能是缺钙哦,或许是运动太少了,平时多散散步