濯4heart

宝宝通常到多大开始补锌呢?

我的儿子现在九个月多,宝宝脾气不好,胃口也不好,有人说宝宝这种情况好像是缺锌,请问宝宝通常到多大开始补锌呢?

达因专家团

锌是在微量元素检查缺乏的时候予以补充的,不缺乏可以不补充。

长颈猫

我家宝宝从出生42天开始就开始同时补充钙和锌了,一岁半之后,就没有天天补充了,但每年的春夏还是会补的

♡沫晗妈妈

我们家一直是钙锌同时补充的哦,在满月的时候就一直补充了,直到一周岁以后每天有天天补充,不过也一年补充几个月哦

米米马麻

我家宝宝是在约5个月时开始补钙补锌,婆婆当时买回来了,说她同事可以慢慢补充宝宝的微量元素了,我就开始喂给宝宝吃了,宝宝现在1岁了各方面都很好。

ZLY02

看情况吃好一点,有的早一点吃好,有的晚一点