zhihuai隐89

怀孕之后胃里堵一直想吐有什么办法缓解吗?

我怀孕之后每天胃里跟有石头堵着一样,会感觉饿,可吃完会一直想吐,强忍可以过一个小时后再吐,不忍立马吐了,昨天还感觉吐血了,一股铁锈味,有什么办法缓解吗?

♡沫晗妈妈

那是你的孕期反应大了些哦,你可以采取少吃多餐哦的方式哦,可以吃一些酸性的食物帮助止吐

小包子妈妈7

每个人的孕期反应不一样的,你的反应可能较大些,不用担心,可以吃一些易消化的流质食物,小米粥啊什么的,饮食要清淡,如果实在吃不下,可以去医院输一些营养液,加油,一切为了宝宝!

小演

亲应该是孕期反应太大的缘故了,建议少吃多餐吧