戎erg535

什么原因导致新妈妈奶水不足呢?

我是一个新妈妈,宝宝才出生半个月,我的奶水始终够不上宝宝吃,这是什么原因呢?请问妈妈的奶水不足通常会由哪些原因导致?

小包子妈妈7

原因就不太清楚了,只能说体质不同吧,或者你太瘦,很想知道的话可以去医院,咨询医生。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,可能就是天生的奶水不足吧,如果母乳不够,可以考虑混合喂养宝宝

小包子妈妈7

原则上如果纯母乳喂养宝宝,宝宝吃多少,你就有多少,但是个人体质差异大,有的人天生买水就多,有的就少,宝妈是不是较瘦啊,母乳有一部分都是分解脂肪的,建议宝妈多喝点下奶的 汤,花生猪蹄汤啊,奶白鲫鱼汤啊,放心心情,不要着急,越着急越没有,也可以找催乳师给催一下,我那时后找的催乳师,两次就好了,或者混合喂养,一顿一顿

小包子妈妈7

的加奶粉,最重要的,宝妈心情要好,不要着急,宝宝会健康长大的。