liu音霞aq

宝宝感染了轮状病毒,拉肚子怎么办?

宝宝6个月了拉肚子,去医院检查医生说是感染了轮状病毒,医生给开了蒙脱石散,吃了几天大便正常了。吃了点肉,又开始拉了,这可怎么办?

♡芷若♡

打抗生素,吃点思密达控制住拉肚子,妈咪爱调节肠道有益菌,还有如果拉的厉害就要给她补充电解质盐水,药店里面都有买,一包包的。

㊣妮妮妈

拉肚子最好不要给宝宝吃肉啊,多吃点易消化的,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达,再贴个丁桂儿肚脐贴

真实的一果2013sina

宝宝现在还太小,可以给宝宝吃点肉末,宝宝拉肚子有可能是受凉引起的腹泻和吃肉应该没有多大关系的

小包子妈妈7

孩子的消化功能确实弱,既然生病拉肚子,就少给她吃肉,难消化,宝妈平时给孩子吃一点益生菌或者妈你爱,调理下孩子的

小鱼1229

没事的,这个是病毒感染,一般拉肚子7-10天就好了哦。没有什么影响的。注意补充水分就好了

小包子妈妈7

肠胃,如果担心营养不够,可以吃一点肉松,孕婴店有卖的。不用担心。