烨华473baobe

怀孕早期做B超对胎儿有伤害吗?

我现在怀孕才42天,因为在怀孕之前我感觉自己吃药了,我担心宝宝会不会有什么问题,所以想做B超检查一下,请问怀孕早期做B超对胎儿有伤害吗?

小包子妈妈7

如果你觉得自己吃药了,怕对孩子有影响,可以去咨询医生,你吃的药对孩子影响大不大,做B超是不管用只能是听医嘱,认真做各项检查,确定宝宝没事。B超在怀孕50天的时候做一次,排除宫外孕等,怀孕早期尽量少做B超的。

真实的一果2013sina

亲,如果吃的药次数不多,又不是什么抗生素的药的话,一般来说没有关系的,宝妈不用担心的

♡沫晗妈妈

吃药了和做BC没多大关系吧,你还是要按照孕期检查的顺序做见检查啊,一般情况下是在四个月第一次做BC

小鱼1229

现在做B超是看不出来有没问题的呢。而且其实很多病B超看不出来的。所以妈妈自己要斟酌好呢。

QIUCY2012

亲,要是吃了药就直接问医生看看,吃这药会不会有影响就行了,现在做B超也是没有办法知道宝宝的发育情况的

小尹浩妈妈

现在做B超,好像应该也看不出来的,我觉得你i可以问问医生,之后注意产检,早起还是要吃叶酸的

深圳和美妇产

亲,选择正规医院在专业医生的操作下做B超检查对胎儿是没有影响的。做b超的次数遵医嘱进行。
如果觉得自己在孕前吃过药,建议告诉医生具体吃过什么药物,以便医生能够做出明确的答复。