rangbodant

哪里有卖防妊娠纹的油了?

我怀孕已经有四个月了,一直听人说等会五六个月的时候就要有纹了,我也好怕自己会有啊,所以想提前买防妊娠纹的油先擦上,就是问问大家那里有啊?那个比较好呢?

真实的一果2013sina

亲,可以用橄榄油就可以的,每天涂抹之后,按按摩,对于预防和治疗妊娠纹有一定的疗效

♡沫晗妈妈

这个看每个人的情况吧,有的人就不长,或者是有的人擦了也没用哦,不过你可以试试橄榄油准备

小鱼1229

可以直接擦食用的橄榄油哦。要赶紧擦,一般是三个月就开始擦的,四个月有点迟了哦。

macy168

去母婴店看看吧,如果没有可以在淘宝上买

zzxchxh

得用橄榄油,买进口的特级食用冷榨的橄榄油,酸度最好小于1

keke9191

可以直接用橄榄油的 而且这个天然 不会担心刺激皮肤的 孕早期就可以慢慢开始涂了 先让皮肤适应