恒瑶全ㄥt

我家宝宝两岁多了,现在身高85.5,体重23斤正常吗?

我家宝宝33个月了,宝宝剩下来的时候才六斤多一点,平时吃的也不是很多,我觉得他好像太瘦了,在体重这一方面是不是不达标呀?

小演

宝宝有点偏瘦哦,不过如果身体健康的话,也没有多大关系的

真实的一果2013sina

亲,平时只要不让宝宝养成挑食便食的习惯,一般宝宝都会正常发育的,多补充营养

拽宝拽麻

达标但是有些偏下,85公分正常可以到26-28斤,这个身形才比较合适,不过还要综合看孩子的运动和智力发展,如果是精瘦型,肌肉结实,反应灵敏,也没多大关系,可能天生体质

博爱903QQ

宝宝太瘦了才23斤。建议呢吃点什么宝宝。宝宝胃不太好。