雅柏senchild

有什么好办法追奶吗?

百天之前孩子一天吃2顿配方,百天过后妈妈的奶突然变少,一天得吃4-5次配方,喝通草猪脚汤,通草卿鱼汤,催奶汤效果均不好,有什么好办法追奶吗?(怀孕前78斤,产后94斤)

小鱼1229

最主要的是让宝宝多吸吸哦。这样子奶水才会多的。你奶水少了就是因为宝宝吸吸的不够多呢。

超南崇1

不要再喝下奶汤了,越喝奶越少,摄入的脂类或蛋白质越多乳腺导管越狭窄,乳汁越排流不出去,人身体的管道都一样,粗粗的动脉会粥样硬化,会形成血栓,乳腺导管很细,吃的油腻也会形成乳栓乳垢。多喝水,小米粥,豆浆,多让宝宝吸吮。

瑕不掩瑜

多让宝宝吸,平时多喝汤水之类的,很快就会有了。