天晴785

为什么怀孕后肚子总是胀胀的呢?

我现在怀孕三个月了,感觉自从知道自己怀孕后肚子就一直胀胀的感觉!是不是别的妈妈怀孕的时候也是这样的啊?我是第一胎实在没有经验特来请教!

muyixixi

每个孕妇早孕发应的症状不一样,你感觉腹胀可能与消化不良有关,可以多吃一些容易消化的食物,不吃太油腻和难消化的食物,观察大便怎么样?注意休息和营养,严重腹胀及时去医院检查。

zcm小丑

我怀孕的时候不会啊,你不要一下子吃那么多东西啊。

切克闹切克闹

我怀孕三个月的时候有时候是会胀胀的,尤其是吃完饭后就很明显,只要没有腹痛或是出血症状都是一切正常的。胎儿在三个月的时候已经成型了,宝妈不用担心哦。

理真

怀孕后肚子总是胀胀的这是正常的,因为3个月以后宝宝开始成型了,你的子宫会越来越大,所以说这都是怀孕后的正常症状,宝妈不用担心。