中仕鉨888tag

孩子病毒性的感冒要不要打针呢?

我家孩子这几天又感冒了,总是低烧,不过感冒的症状并不是很明显,就是有点发热,给他查了血,医生说是病毒性的,要打针,我很犹豫,要不要打呢?

西瓜红

病毒性感冒是需要打针的,或者要挂水。我们家孩子前年这时候也一样,病毒性感冒了,挂水三天才好。

理真

孩子得的是病毒性感冒,那是需要打针的哦。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?前一段时间我宝宝也是病毒性感冒,我们没打针,因为发烧,我们是灌肠才好的,再吃些抗病毒 的药,灌了四次肠就好了