applewsj

宝宝咬乳头怎么办

我的宝宝6个月,正在长牙,喂奶的时候咬得乳头都出血了,有没有什么好的方法解决这个问题

yangmier

给孩子按摩牙床。方法:洗干净双手,将纱布裹在手指上让孩子咬,并移动手指对孩子牙床起按摩作用!

sh6746511

买护乳胶皮。孕婴商店有。

yuyinuo

只有买护乳胶皮!

かわいい小羽

买护乳胶皮吧。听说管点用,虽然我宝宝还没长牙,到那时也经常咬我、烦

chenyouying

试擦点土霉素(弄成粉),擦在乳头上,这样可以减少疼痛,在喂的时候要用开水擦.