pinglulove

烦死人了,孩子地包天可怎么办了?

我也不知道怎么长的,女儿就长成了地包天了,看着可真让人心烦,小姑娘啊,这样也太难看了,大家有地包天的孩子啊?有什么办法纠正了?姑娘家啊

真实的一果2013sina

宝妈不要着急,等宝宝换牙时在观察看看,如果还是那样可以通过矫正牙齿的办法解决问题的

西瓜红

不知道姑娘多大了,换牙了没有呀,如果没有换牙的话,也许换了会好一点呢,现在科学发达,到时候去医院看看,有纠正办法的。

qq45

现在还没有到换牙期吧。现在小孩还小,你可以到牙科去做扶正手术