育儿行家

2个月大宝宝便秘吃什么奶粉可缓解?

因为个人乳汁不是很多,所以婆婆经常会给我做一些猪蹄汤补身子,可没几天,宝宝就便秘,看着心里怪难受,不知道有什么奶粉可缓解这一症状。

亭园

对于宝宝便秘吃什么奶粉适合,我可以给你指导。因为前段时间,我家宝宝也出现了便秘,情急之下,我就在网上疯狂的寻找宝宝便秘怎么办、宝宝便秘吃什么奶粉好等问题的答案。后来我得知宝宝的便秘是因为消化不适造成的,常见的表现就是哭闹、腹泻、便秘、胀气等,而美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方奶粉就是针对宝宝这些不适调配的。给宝宝吃了2天的美赞臣奶粉,便秘现象就缓解,从那时起,我也就不再为宝宝便秘吃什么奶粉好犯愁了。想毕楼主现在很着急、担心,看宝宝难受,做妈的心情真是没法形容,你要是相信我的话就试试美赞臣吧,希望我的回答可以让你不再苦恼宝宝便秘吃什么奶粉适合,谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢亭园那么细心的指导与回答,我会给宝宝试试的。

♡转转妈妈

在孩子喝完奶以后,每次给孩子喝些温开水,如果实在便不出来,可以用开赛露。

真实的一果2013sina

宝妈如果母乳不够宝宝吃的,可以考虑混合喂养宝宝,而且现在混合喂养宝宝的特别多,像奶粉选择的也多,像雅培,合生元等

小鱼1229

奶粉不能缓解便秘的哦,可以让做鲫鱼汤,也是下奶的,还比较清淡哦。宝宝多吸也是好的。