贾39622m

9个月的宝宝偶尔喝点儿童牛奶和爽歪歪之类的,可以吗?

我的儿子现在九个月,还没有断奶,不过现在已经改为混合喂养,主要以配方奶粉为主,偶尔会给宝宝喝点儿童牛奶和爽歪歪之类的,可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

儿童牛奶和爽歪歪都是奶制品,不适合3岁以下的宝宝喝,建议还是以配方奶粉为主。

文文的妖精

喝一点关系不大,就怕紊乱宝宝的肠胃,而且乳饮料口感好,会让宝宝不爱喝奶粉就得不偿失了。

周贝贝妈2012

可以的,但是最好少喝,那些东西必竟香精勾兑的多,当零食偶尔吃下应该没有问题

吾爱吾夫QQ

偶尔的喝是可以的,但是还是尽量不要喝的,容易让宝宝上瘾导致不喝奶粉了。