xiaoling60

宝宝快出生了,到底是喂母乳还是配方奶粉呢?

怀孕八个月了,眼看宝宝快出生了,我和老公在给宝宝喂什么奶上出现很大的分歧,到底是母乳好还是配方奶粉对宝宝好啊?

帮宝适育儿专家联盟

母乳是宝宝最好的营养食品,是任何配方奶粉都比不了的,因此,还是给宝宝坚持母乳喂养的好。

周贝贝妈2012

肯定是母乳好,医生都说宝宝是自带囗粮来的,当妈妈的没有权力决定是否吃奶粉,除非你有不能喂奶的理由,母乳抵抗力强,小娃基本上不会生病的,相信自己,肯定有奶,生下宝宝一定要让宝宝多吸,越吸越多

心狄r

这个问题也是很多爸爸妈妈所纠结和头疼的问题,但还是建议妈妈们喂母乳,母乳的好处其实家长都明白的,在网上还有关于母婴保健的书上以及医院的一声都会建议妈妈们喂母乳。母乳有助于增强宝宝的抵抗力,现在很多家长认为配方奶粉营养全面,喂起来也省事,但殊不知母乳对于宝宝的重要性,其中含四百多种微量元素,任何代乳品都无法代替母乳。另外,喂母乳不仅对宝宝好,对妈妈们来说也是件好事,还可以让身体内过多的营养物质通过乳汁排出来,避免产后体内脂肪堆积,有利于预防妈妈们产后肥胖,有助于让妈妈们保持健美体形。

吾爱吾夫QQ

当然是母乳喂养好的啊,无论是对妈妈还是对宝宝都是有利无害的,现在奶粉问题那么大,你也不放心喝奶粉啊

文文的妖精

毋庸置疑是选择母乳的,母乳宝宝的抵抗力明显强于奶粉宝宝,也有利于妈妈恢复的。

、叶

当然是母乳好啊

扬懿妈妈

当然是要给宝宝喂母乳啦,母乳是宝宝最好的食物,营养好又安全,而且喝母乳的宝宝抵抗力会好一点,身体会健康一点,专家建议,要给宝宝喂母乳到1~2岁。

淘气こ瞳瞳

肯定是母乳好啦,你想想产妇是吃什么下奶的,而奶牛是吃什么下奶的?