leng筌2

孕妇用的防辐射服管用吗?

我怀孕三个半月了,我是名会计,经常要在电脑前坐着办公,老公担心辐射太强对胎儿有害,前两天给我买了一身防辐射服,这管用吗?

zh198962

我觉得这个没有多大的用呢,尽量少对着电脑吧,实在不行,就隔不了多久,离开电脑休息一会儿

小米康宝贝

这个据说效果不是很大,但是用了总比不用的好,建议你怀孕初期多吃维生素的东西,减少辐射哦

吾爱吾夫QQ

我觉得没有什么太大的用处的,后来有人说,穿防辐射服反而让辐射集中的

文文的妖精

我大宝穿的,二胎就没穿的,感觉没有什么效果,最后好的办法就是不用电脑的。

小演

我怀孕时没穿呢,感觉穿了用处不大,怀孕正常上网,现在宝宝16个月了,很正常很健康

龙成宝宝

多少有点作用的呢,穿了总比没穿的好,平时尽量少坐在电脑面前就是了。

sarah1985

孕妇的防辐射服总是有点作用的,不过最好还是自己少接触电脑比较好,多出去走走,吃些水果

淘气こ瞳瞳

这个主要还是心理安慰吧,不过穿着总比直接暴漏在电脑下面好

别爱我133QQ

这个据说没什么效果 只是心理安慰吧 最好就是远离这些有辐射的东西 对宝宝好啊