踏雪521

怀孕40天左右总感觉头晕

怀孕40天左右检查发现孕酮低,服用黄体酮胶囊,感觉有些头晕,休息一会就好了,看电视也头晕,到底是药物的作用还是怎么回事?

小演

亲可能是有些贫血哦,平时注意补血就好了,吃黄体酮一般不会引起头晕的

真实的一果2013sina

宝妈孕酮低这是有些营养不良了,平时注意补充营养,加强调理身体,过段时间就会恢复的

西瓜红

孕妈妈头晕也许是因为贫血的原因,也有可能是营养不良造成的。孕期之间建议用食物方法来调理比较好。

龙妈静儿

亲可能是贫血建议查一下在量一下血压。