伊9840ogb

生孩子前会有什么症状?

离预产期没有几天了,肚子一点动静也没有,也不知道会提前还是推后,心里感觉很紧张。想知道快要生孩子都会有什么症状出现呢?

♡芷若♡

生孩子前的症状(孩子正常体位,足月状态)1)见红:见红后可以洗澡,检查一下包裹,然后去医院,不用太紧张,一般还需要将近十四至二十小时才会生产。

帮宝适育儿专家联盟

分娩发动前往往会出现一些即将临产的症状,例如胎儿下降感,不规律的宫缩,较平时的宫缩次数增多,幅度加强,阴道出现少量流血,这些症状的单一或者同时出项提示即将正式分娩,要注意及时入院待产。

真实的一果2013sina

宝妈不用紧张的,一般生产前会有见红,,肚子疼,羊水破了等症状发生,宝妈只要觉得不舒服就要立即就医

沫,然

最开始会有肚子痛,羊水破了下面会有羊水流出来,生宝宝最主要是放松,现在你应该要放松

淘气こ瞳瞳

发作的时候,一般会出现阵痛,出血,破羊水等等~到了预产期把东西都准备好,随时可能发作

调皮小布丁

亲不要紧张,宝宝出生可能是在预产期提前或者推后的,要放松心情,要生的时候会有阵痛,见红的征兆的

zcm小丑

宝妈不用紧张的,一般生产前会有见红,,肚子疼,羊水破了等症状发生,宝妈只要觉得不舒服就要立即就医