恒韩9☾66love

宝宝2个月体检都检查什么呢

我家宝宝两个月了,我们还没有给他体检过呢,都是去打疫苗的时候去医院,没有详细的检查过身体发育,检查的时候都检查什么,注意什么呢

帮宝适育儿专家联盟

2个月宝宝体检包括身高、体重、头围、胸围.听了、智力、视力筛查,微量元素检测等。

扬懿妈妈

这时候给宝宝体检都是检查身高,体重,头围,,囟门,脸色等,有些还会检查听力,其他的也没有什么了。

真实的一果2013sina

一般来说都是检查身高,体重,头围等,其他的都不检查的,而且也都是大体的看看

沫,然

一般都是对生长发肓进行检查,其他的没有什么检查的

可爱的桉桉

检查身高体重啊,还有听听心脏什么的,我们当时办卡每个月都检查的

duola2013

两个月不需要做什么检查的,一般到了6个月的时候做微量元素检测就行。

昊萱祥瑞

就是查一些身高体重啊,视力啊,抓握能力,看看宝宝各项是不是在正常范围之内。

zcm小丑

一般来说都是检查身高,体重,头围等