min若灵0424ゆ

人流后会有什么不良后果吗?

我刚结婚不到两个月,就发现自己怀孕了,由于宝宝来得很意外,我没有任何思想准备,我想采取人流做掉孩子,可是又担心有什么不良后果。请问人流后会有什么不良后果吗?

♡芷若♡

引起无痛人流不良后果的首要原因就是手术不正规的操作,手术时消毒不够严格、无菌的概念也不强等等引起造成的。正是因为这些不利的因素,就会造成术后患有输卵管炎、盆腔炎、子宫内膜炎等等的疾病。这些炎症如果长期没有得到重视,很容易又会造成女性患有输卵管周围粘连或者输卵管堵塞等等的现象。所以很多的妇科医生经常都建议大家,做无痛人流一定要去正规的医院。

夕颜418QQ

既然结婚了就留下宝宝吧,如果实在不要,可以到大的医院选择无痛人流。昨晚手术后,在家做好月子。好好休养下。

hanhengqin

人流后可致以下不良后果:
1.人流需要人为扩张宫颈,易引发早产。
2.吸宫可伤及子宫内膜,感染细菌而患子宫内膜炎,会妨碍今后妊娠时胎盘的正常植入,引发前置胎盘、产后出血。
3.子宫内膜的损伤有碍胎儿正常发育和生长,并可使产程中胎儿窘迫症或窒息几率增加。由此可见,人流利少弊多,尤其是对今后需要生育者更为不利。所以育龄妇女应尽量减少人流。
4.已有人流史的妇女,如需要妊娠者,至少要间隔6个月或更长时间,因为人流后受损伤的子宫有一个修复的过程。这样可以减少早产和胎儿供血不足以及生产时胎儿窘迫、窒息等不良现象的发生。

只对你任性

这个就要好好的处理了,做好是留下来吧,要打掉的话,还德像坐月子的那样坐12天呢

zcm小丑

很多的妇科医生经常都建议大家,做无痛人流一定要去正规的医院。