小奇宝麻麻

生完宝宝3个月后真的会大把掉头发么

据说生完宝宝3个月后会大把大把的掉头发,这是真的么?之前都不掉头发呢,现在宝宝3个月了,这几天明显发现头发掉的厉害了。。。

♡芷若♡

正常现象 等掉了一定的数量 就不掉 就会生长!

夏天的微笑313QQ

生完孩子掉头发是正常的现象呢,我当初也有这种情况的,宝麻注意休息,多吃点营养的食物吧,过段时间自然就好了。

真实的一果2013sina

宝宝三个月后,宝妈确实会掉很多的头发,只要多休息,多补充营养,就可以缓解这种症状的

淡忘殇离

是真的,都会有这么个过程,不必担心》注意休息,补充营养,祝你健康!

扬懿妈妈

是真的,这是很多产妇的一个普遍的现象,我也是这样的,宝宝三个月之后,掉发很明显,大概在宝宝一岁以后就有所改善了。

别爱我133QQ

我家宝现在都2岁5个月了 我的头发还是一直掉很多啊 幸好我原来头发特别多

龙成宝宝

心理作用吧,现在是秋天,本身也更容易掉头发的呢。

zh198962

我也觉得生了孩子后,头发更容易掉了,平是的时候注意营养,都是正常的,没事的,不用担心