小奇宝麻麻

生完宝宝一直母乳稀少,还需要断奶么

宝宝出生后第三天有了母乳,由于头2天一直给宝宝喂的奶粉,宝宝肚子一饿我婆婆就给宝宝喂奶粉,有了母乳后也很少给宝宝吸,当时我奶涨的不行,婆婆也没抱宝宝来吃母乳,导致后来回奶了,一直都很稀少,现在宝宝3个月了,母乳基本都没有了,我也没喂宝宝了,都是喂的奶粉,这种情况还需要断奶么。。。

夏天的微笑313QQ

生完以后奶水是要一直吸才会越来越多的,像宝妈这样,有奶但不让孩子吸,肯定就会回奶了,你可以试着再追一下奶,让宝宝吃母乳,如果宝宝接受,建议不要断母乳,母乳比奶粉更有营养。

淘气こ瞳瞳

这样奶粉越添越多,母乳就越来越少了,尽量让孩子先吃母乳,不够了再吃奶粉,多吸吮可以促进乳汁分泌

扬懿妈妈

建议妈妈继续母乳喂养,因为母乳是宝宝最有营养的食物。宝宝才这么小呢,你们从一开始就做错了,只要有母乳就要给宝宝喝,先不要喂奶粉,不过现在补救也还不晚,宝宝才三个月,妈妈你可以多喝一些下奶的汤,多让宝宝吸母乳,母乳就会越来越多的,有母乳的时候先喂母乳,如果宝宝不饱再喂奶粉,希望你的母乳会越多越多。

zcm小丑

生完以后奶水是要一直吸才会越来越多的,像宝妈这样,有奶但不让孩子吸,肯定就会回奶了,你可以试着再追一下奶,让宝宝吃母乳,如果宝宝接受,建议不要断母乳,母乳比奶粉更有营养。