忠29

问一下大家待产包里应该有什么东西了?

快要生宝宝了,听大家老是说什么待产包要准备,我家也不算是待产包吧,我妈帮我按她的经验准备的,也不知道全不全的,毕竟现在和过去不一样了,所以问一下所谓的待产包里有些什么东东呢?好学习一下

帮宝适育儿专家联盟

待产包里需要准备:1、孕妇的物品包括宽大的内衣、卫生纸、卫生巾和冬季保暖的拖鞋等。如果有条件可以储备一些营养品。 2、婴儿物品:内衣、棉被、毯子、爽身粉、尿布、玩具、湿纸巾等。还有必要储备一罐婴儿奶粉,以备母乳出现问题的时候使用。

夏天的微笑313QQ

待产包里准备的东西比较多呢,宝妈在生之前一定要咨询一下你的医生,因为有些医院是会给产妇准备一些必备的东西,而有些医院则需要产妇自己全部准备的,一般情况下,宝宝的衣物、包被、尿不湿、奶瓶、奶粉,产妇的衣物、鞋子、杯子、饭盒这些是必备的。

淘气こ瞳瞳

产妇的换衣内衣裤,宝宝的衣物被子,再就是生活用品,刚开始的几天可能需要喝奶粉

只对你任性

都有很多啊,产妇的就衣服和生活用品啊,宝宝的东西可就多了,有奶瓶还要小罐的奶粉备用啊,因为刚生完还没有奶水啊,宝宝饿了要吃的

橘子和风11

其实网上有很多的版本,结合我生的实际,一般准备:你的换洗衣服大概3套,卫生巾或者是产妇巾,(这个别忘啦)洗护用品,宝宝的衣服和尿不湿,奶粉、奶瓶、勺子、毛巾、小杯子之类的,

zcm小丑

一般情况下,宝宝的衣物、包被、尿不湿、奶瓶、奶粉,产妇的衣物、鞋子、杯子、饭盒这些是必备的。