chang141d0

大家有没有让孩子长高的食谱呢?

因为我和老公个子都不高,所以也担心儿子长大后个子也不高,所以想在后天给他补充些,问一下大家有没有让人长高的食谱了,可以做些这样的菜给他吃吃让他能长高些

帮宝适育儿专家联盟

建议是可以给宝宝多喝牛奶,多吃一些鱼类,菠菜,胡萝卜,还有柑桔,这些食物都是会对宝宝的长高有帮助的食物呢。平时也是可以多让宝宝跳一跳,上了小学以后让宝宝跑步,这些都是会有帮助的.

只对你任性

这个应该效果很少的吧,我觉得只要宝宝啃乖乖吃,不挑食的宝宝应该都不错的,也要多锻炼身体的

杨镇宇

我家情况也是这样的,我感觉平时多给宝宝吃含钙高的食物,还有就是让宝宝多晒太阳

淘气こ瞳瞳

营养全面,胃口好,长得就快,多运动,特别是跳跃类的运动

北岛笙歌

多晒太阳,晚上九点以前要睡觉,那样会长高些

zcm小丑

这个应该效果很少的吧,我觉得只要宝宝啃乖乖吃,不挑食的宝宝应该都不错的,也要多锻炼身体的