静宝VS舜仔

宝宝爱吃手指头

舜儿现在正会到处拿东西的时候,可是他的手总是喜欢放在嘴里,怎么说都没有效果,真不知怎么办了,宝妈们有什么好办法吗

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这个时候都是这样的,只要给宝宝把手洗干净,或者是干净的玩具让他拿在手里吃都是可以的。

Annielovetaotao

这个不要紧的,只要保证孩子手的干净就可以了。

平时可以拿个玩具或者别的东西,放到孩子手里,转移他的注意力。

调皮小布丁

这个时候的宝宝都会这样的,他是在用手指探索这个世界的,适当的阻止他就行了,平时帮宝宝洗干净双手就可以了

付群351

宝妈你也知道宝宝现在要到处拿东西了.所以自然手也多了起来。 放在嘴里是肯定的.

杨镇宇

宝宝现在就是这样的,他那时有口欲的原因,平时要把宝宝的手给洗干净就好了

zcm小丑

这个不要紧的,只要保证孩子手的干净就可以

小演

当时医生是这样建议我的,往孩子的手上擦点他不喜欢的味道,这样他就不会吃了

zh198962

宝妈可以买一个安抚嘴给孩子拿在手上,或者是给磨牙棒给孩子拿在手上吧