欣桐3p

宝贝非常瘦,该怎么给他补呀?

我家宝宝都一岁半了,宝宝非常瘦,我常常和老公说宝宝长的就像个小猴子,是真的瘦的像只小猴子,我用过很多方法给他补,都不管用,该怎么办呀?

macy168

本身就是瘦削体质。不管怎么补都是一样的哦,不过平时要注意营养均衡。。到了孩子的发育期,看多运动能不能追上去哦

南南200909

宝宝就是这样的体质不要担心,只要宝宝健康就好

小鱼1229

也可能是天生就是那么瘦的哦。是有这样的哦。也不是生病也不是体虚,就是天生瘦也有的。

vvvv胜利妈

比对过身高体重标准表了吗?要是真的担心宝宝的身高体重落下了,我觉得雅培的小安素可以试试,原来我姐的宝宝也长得很瘦小,大人担心的不行,后来我妈给他买了雅培的小安素,喝了不到4个月吧现在,上次见他感觉肉了很多呢