如南gr

想问一下油肝油空腹吃可不可以呢?

宝宝每次都是饭前空腹给他吃的鱼肝油,想问一下这样的吃法有没有什么问题呢?还是需要在别的特定的时间内吃比较好呢?还有这个吃多长时间可以停啊?

文文的妖精

鱼肝油不是饭前吃的,一般是上午饭后半小时吃的,另外还是给宝宝定期晒太阳促进钙吸收的。

真实的一果2013sina

你好,鱼肝油一般来说是饭后半小时以后,在固定的时间给宝宝吃是最好的

南南200909

最好还是上午吃比较补钙哦,并且不要连续吃,三个月左右听一个月再吃三个月再停直到不缺钙为止

理真

鱼肝油一般是在早饭后一个小时内给宝宝吃比较好呢,吃完了好带宝宝出去晒太阳。