dong05843k

宝宝不喜欢喝奶粉该怎么办呢?

宝宝刚满8个月,一直是母乳喂养,因为我要上班,所以给他喂奶粉,但是他不和,每次我下班回来他总是饿的哭,挺可怜的,他不喝奶粉该怎么办啊?

诺优能专家团

您好,宝宝刚开始尝试奶粉,应注意方法,转奶需要一个过程,刚开始可以将母乳挤在奶瓶中给宝宝熟悉使用奶瓶,然后再在母乳中撑少许的奶粉,等宝宝适当的奶粉的味道,再慢慢增加奶粉的充调量,并逐渐用配方奶来代替母乳,8个月除奶也需要添加辅食,如米粉,碎菜末,碎肉末等,否则宝宝营养跟不上。

一抹如风地暖阳

你转奶没?奶粉母乳混合喂宝,每天增大奶粉量直到完全奶粉。

真实的一果2013sina

宝宝刚刚转换成奶粉都是这样的,宝妈如果奶水充足可以在上班前挤点奶出来放进冰箱等宝宝饿时在给宝宝喝

文文的妖精

刚开始都有这样的,可以母乳和奶粉进行转的,然后也要吃好辅食的。

木头人Q

亲,你可以先把母乳挤出来放在奶瓶中让宝贝喝的哦,上班也是可以母乳的,选择适应的吸奶器,背奶包,开始背包,这样宝贝照样能吃上母乳。

飘落绿叶

你买那个带小勺的那个奶瓶,喂奶试试