宰7k94

宝宝脸上是什么东西了,有人知道啊?

宝宝出生才第八天,我发现他的脸上有好多红色的小颗粒一样的东西哎,这是什么啊,特别是鼻子周围,好多哎,也好丑啊!有人知道不?谢谢

一抹如风地暖阳

孩子太小你最好问问医生。我儿子出生三天身上也有红点,医生说给包太严,热到了。让少穿衣服,开窗换气。你家是不是热的呢?

南南200909

可能是湿疹哦,宝宝惹到了或者过敏了都会引起湿疹,建议在疹子不多时看医生开药膏尽快治疗好

文文的妖精

是湿疹的吧,估计是宝宝捂的多了缘故,或许是对母乳过敏的缘故

龙成宝宝

这是奶癣哦,是宝宝对奶过敏引起的呢。可以给宝宝用一些治疗湿疹的药膏,慢慢就夫消退掉的呢。

理真

宝宝应该是长湿疹了,宝妈可以给宝宝去医院开一瓶治湿疹的药膏来擦,应该是很快就可以退掉的。宝宝小时候都爱长湿疹,所以给宝宝尽量选择纯棉的贴身衣物。

小演

会不会是热的啊,再观察几天看看

zh198962

可能是因为孩子长湿疹了,你要给孩子擦点药膏哦,要不然孩子会有点儿痒的