巴夏寒1tkb

孕妇吃烧烤对胎儿的发育有影响吗?

我怀孕七个月了,以前我总是喜欢和家人一起去吃烧烤,再加上几杯啤酒,最过瘾了。可是自从怀孕了以后,婆婆不让我去了,说对宝宝不好,这有影响吗?

一抹如风地暖阳

肯定有影响的。啤酒对胎儿是不好的,会导致胎儿畸形。烧烤很容易引起腹泻,如果腹泻严重会导致流产。

南南200909

很不好,烧烤不干净卫生同时烧烤期间含有有害物质,加上酒类对宝宝也不好,尽量不要吃

文文的妖精

非常有影响的,一根羊肉串相当于你吸了25根香烟的,这是我之前参加孕妇课程老师讲的,所以不可以吃的

心有千千结327QQ

当然有影响了,烧烤里的致癌物会影响宝宝的发育的,最好少吃,尽量不要吃。

1杯白開氺ヽQQ

肯定有影响了,在怀孕的时候最好不要吃这些东西,是会宝宝的发育的。