平蝶20325a

怀孕初期便秘痔疮复发怎么办啊?可以吃药吗?

我现在才怀孕两个月,这两天感觉在大便的时候有血,而且很疼,我知道是我的痔疮又复发了,请问怀孕初期便秘痔疮复发怎么办啊?可以吃药吗?

muyixixi

痔疮犯了多是便秘引起的,所以治疗便秘是关键所在,你每天多吃一些含纤维高的蔬菜,吃一些润滑肠道的水果,比如:香蕉等等,促进肠道的蠕动,有利于排便,孕期不建议吃药。

一抹如风地暖阳

不可以吃药。实在严重去医院,在医生指导下用药。千万不要自己随意吃药。

南南200909

如果很严重不治疗坚持不了就需要去医院检查开些孕妇可以用的安全药物治疗哦,不要自己用药对胎宝宝不好

心有千千结327QQ

不可以吃药,尤其怀孕初期,宝宝还处没有稳定,建议去医院吧。

1杯白開氺ヽQQ

你现在怀孕期间,最好是不要吃药,建议你现在最好是去看一下医生,平时的饮食要清淡,多喝水,多吃水果。