成日岳xexㄤ070

宝宝不吃奶瓶怎么办?

我的宝宝四个月,最近由于我的母乳越来越少,我打算给宝宝添加一些配方奶粉一起喂养,可是宝宝不愿吃奶瓶,怎么办?

黑妞小胖

刚开始可以把母乳挤到奶瓶里,然后让别人在宝宝饿的时候给喂,慢慢的先让适应奶瓶,再给添加奶粉,选择奶粉时还是选择进阶母乳的,别人推荐的旭贝尔进口的还可以的!

muyixixi

宝宝嘴很叼,接受一个新事物要经过很多次的尝试,所以家长慢慢来,每次宝宝饿了先吃奶瓶,再吃母乳,这样他饿了不吃就得饿着,所以就只好吃了。

南南200909

很正常哦,我家宝宝小的时候我也总担心母乳不够活营养不够给他用奶瓶吃奶粉他不吃,后来就直接添加辅食放弃奶粉了。四个月可以给宝宝添加辅食了 ,更有营养

文文的妖精

妈妈可能处于歇奶期了多喝点汤水,多给宝宝吸的,宝宝饿急了就会奶瓶的,或者换个奶嘴试一试

木头人Q

慢慢让小宝贝适应奶瓶吧,他现在习惯吸母乳了,所以刚开始对奶瓶会抗拒的。

心有千千结327QQ

我宝贝百天开始就不吃奶瓶了,小孩子嘴很刁吃过母乳他是不会吃奶粉了,放弃吧。可以给他吃蛋黄喝果泥了,还有米粉也可以一点一点又少到多的开始添加。没关系的,宝贝一样会很健康的。不用担心

黑皮嘟嘟

换个奶嘴试试。我家换过很多,最后用的贝亲宽口。我朋友也是。。你多试试

1杯白開氺ヽQQ

你可以买那种接近乳头的奶嘴,是很软的,我家宝宝那会也换了好多,当他饿的时候,你给他先吃奶粉,在吃母乳,慢慢就会接受的,平时给他喝水的时候就用奶瓶。