系雪瑶uxb39

两个多月的宝宝爱放屁好吗

我家宝宝两个多月了,特别的爱放屁,而且一放屁的时候还会打出粑粑来,天天差不多要二十个屁左右,孩子经常爱放屁正常吗

muyixixi

宝宝放屁带粑粑,可能是宝宝肛门括约肌没有发育好引起的,没有关系的,宝宝放屁多,只要大便次数不多,大便不稀,宝宝精神、睡眠、吃奶、生长发育很好,也属于正常,如果放屁多,伴有大便稀,次数多,可能是消化不良引起,可以吃点益生菌,调理胃肠功能。

真实的一果2013sina

宝宝有可能消化不良引起的,宝妈可以在宝宝每次喝完奶后用手揉揉宝宝的小肚子帮助宝宝消化,多喝水

胖胖康的妈

这是孩子肠胃发育的过程,不论是否上火还是消化不良,尽量让孩子顺其自然,不要乱吃药,老人们不是都说“屁长(zhang)屁长”的吗。

理真

宝宝放屁多有可能是消化不好,建议宝妈给宝宝服用一些益生菌帮助宝宝调节一下肠胃,一般医院会推荐妈咪爱。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会也特别的爱放屁,我婆婆和我妈都说宝宝这是长屁,没有事的,所以我也就没有管,等他在大一点的时候就好了,这也是孩子肠胃发育的一个过程。