戢豪雨25child

孩子吃夜奶的问题

我感觉母乳不够,小孩两三个小时醒来一会,吃母乳吃着吃着就睡着了,不吃奶粉会不会把小孩饿着啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吃不饱,可以考虑在睡前给宝宝添加一些奶粉,中途的话最好不要起来吃夜奶,让宝宝睡一整夜对宝宝的发育有益处。

木头人Q

小宝贝两三个小时吃一次奶,那是很正常的呀,坚持让宝贝吸母乳哦,这样看,他吃着母乳能睡两个小时,说明你的母乳是够的。

真实的一果2013sina

宝妈如果觉得宝宝吃不饱,可以尝试给宝宝喝些奶粉在观察看看宝宝的情况有无改善

夏天的微笑313QQ

宝宝在小的时候吃1-2次夜奶都是正常的,并不全是因为宝宝没吃饱,有时是宝宝习惯了妈妈的母乳,总想寻找安慰,所以要吃,个人觉得顺其自然,我家宝宝满了一岁自己就不吃了。

幸福的俩宝贝的麻麻

不会啊..我家宝宝也不喝牛奶也不吃米糊,晚上也是两三个小时要吃奶..这是正常的吧...

理真

宝宝每隔3-4个小时吃一次夜奶是很正常的哦,随着宝宝慢慢长大,在添加牛奶过后,宝宝就会慢慢的减少夜奶次数了。

诺优能专家团

母乳不够的情况下,如果宝宝体重有下降的情况,且因为饥饿而影响睡眠,还是建议选择合适的配方奶粉进行营养的补充

黑妞小胖

母乳不够的话还是要给添加奶粉的,可以选择一款接近母乳的奶粉,别人推荐的旭贝尔还不错, 很口感挺淡的!