如天邛mama

想知道宝宝在白天睡的很多好不好了?

我家的宝宝人称:睡神,白天基本上除了吃饭还有很少的时间玩就是睡觉,现在五个月,晚上也是正常的睡觉,我想问一下睡这么多好不好了?是不是应该多陪陪他在室外走走了?

木头人Q

不着急哦,宝贝还很小,可以多多让他睡觉的,这样利于长身体哦,等他过后大点自己就喜欢白天少睡多玩了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝睡觉时间多对宝宝的大脑发育有好处,我们这老人会说,睡觉多,宝宝长脑子呢,意思是有利于大脑发育,小孩更聪明,每天上午下午各带宝宝出门透透气是有好处的

惊弓之鸟508QQ

一般宝宝都会睡的很多,可以适度的慢慢的让他多玩会,但是不能强求,毕竟宝宝的睡眠也很重要。

文文的妖精

这个月龄的宝宝就是要睡觉的,一般要睡觉一天是二十小时左右的,多睡觉有利于大脑发育。