yangxinliang

满月的小孩好象是肚痛,请大家分析下

每天凌晨三点左右,吃了奶后过一阵小孩手舞足蹈,小脸憋的通红,不停的哭,直到天亮6点左右就好了,白天没事,肯定是有地方痛,但不知道那里痛,这种状况持续了一个多星期了,我是混合喂养,以母乳为主的,看过医生,医生给了些药吃了也没有用,其他都正常,不知道各为有碰到过这样的问题没有,很是郁闷,每天休息不好.谢谢了,不胜感激.

denghu

可能是由于宝宝吃进了比较多的空气,导致涨气。我家宝宝也经常这样的,有时候晚上突然哭起来,脸憋的通红的,等放了几个屁屁后,他就安静的又睡着了。不过,他没你们这么准时,现在53天了。查了一些资料,很多宝宝都有这样的问题,是肠胃发育还不健全的原因,长大点就会慢慢的改善的,注意喂奶时尽量少吃进空气吧。白天大概活动多点,基本不出现这样的情况
祝你们宝宝快快成长!

提问者对回答的评语:谢谢