guo19w7✦

如何缓解怀孕期的头痛头晕症状?

我自从怀孕以后,就开始感觉自己整个背部都在痛,还有每天都头晕头痛的,简直难受的要死,这种状况怎么才能缓解啊?

夏天的微笑313QQ

怀孕后出现头痛头晕症状都是正常的,宝妈要多注意孕期的营养,如果头痛头晕严重,就要多休息。

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间的妊娠反应没有什么好的办法解决的,宝妈尽量我休息,多补充营养,也许能好些

♡沫晗妈妈

看来你这个是孕前就有这些症状吧,是不是颈椎不好啊,这个没办法缓解哦,适当运动,注意保暖哦!

㊣妮妮妈

怀孕期间是有各种不适的,这些应该都是孕期反应。多注意休息,经常按摩头部试试,

惊弓之鸟508QQ

怀孕后会有各种不适,每个人反应不同,没有特别好的办法,建议注意保暖,多休息,听从医生给的建议,适量的进行舒缓的运动